设为首页   |   加入收藏
当前位置 首页>协会新闻
协会会长张跃进等出席柳丝艺术团新春团拜会
发布日期: 2019-02-15

2月14日下午, 柳丝艺术团新春团拜会在鉴真图书馆滴水坊举行。协会会长张跃进出席并致辞。


张跃进首先向与会的各位艺术家朋友致以新年的祝福,他说柳丝艺术团作为扬州市民间各行业有志于公共外交事业的艺术家自发组成的艺术团体,自2011年4月成立以来,始终致力于将民族传统艺术、扬州历史文化等走出国门,推向世界。演出数百场,取得国内外嘉宾一致好评,包括声乐、器乐、舞蹈、绘画、书法以及特色民间艺术等。并且坚持为扬州讲坛暖场演出,坚持公益,团结社会各界力量,践行人间大爱、中国梦想、扬州精神、柳丝风格。



张跃进希望柳丝艺术团在新的一年里,更多参与公共外交活动,积极开展文艺演出,尤其在协会名人牌中的“鉴真牌”上下功夫,为中日友好交流作出贡献。共同用艺术谱写民众对外友好交流的新篇章,不忘初心,面向世界,讲好扬州故事,展示扬州文化魅力,宣传扬州民间外交,当好扬州形象大使。



市政协港澳台侨(外事)委主任、协会副会长朱路跃,WCCO秘书长邓清,市外办副主任蒋旭东及柳丝艺术团团员共40余人参加活动。会场喜乐融融,大家共话友谊,共谋发展,部分艺术家还进行了精彩表演。





 
 相关链接 +more