设为首页   |   加入收藏
当前位置 首页>友好交往
哈佛大学访问团参访仙城中学
发布日期: 2017-10-12

 

 

 

 

29日上午,哈佛大学学生会交流访问团一行12人来到仙城中学,与该校高三学生进行友好交流。江都区教育局副局长陈涛、区委统战部副部长解强陪同参加活动。

交流会上,孟华校长对远方到来的朋友表示热烈欢迎,希望双方可以建立长期友谊,开展多方位合作。前常春藤联盟理事会主席、前哈佛大学学生会主席严德亨代表哈佛大学对校方的热情接待表示感谢,介绍了哈佛的历史与轶闻。双方学生还就人生规划、理想方向以及大学专业选择等方面展开交流与讨论,随后,双方共同签名并合影留念。

通过交流,哈佛大学优质的社团管理经验将进一步提升仙城中学的管理水平。双方约定,以后将在文化交流、学业资源、师生互访等方面开展合作。据悉,本次交流只是仙城中学争创高品质学校的举措之一,与更多知名学府的合作都将陆续展开。(市教育局 陈德胜供稿)