设为首页   |   加入收藏
当前位置 首页>友好交往
欧盟中国城市发展委员会主席张毅一行来扬考察
发布日期: 2017-12-21

11月22至23日,欧盟中国城市发展委员会主席张毅、欧盟中国投资控股集团董事局主席蒋英一行专程来扬考察“废旧汽车及建筑垃圾无害化处理”等项目。

23日上午,市侨联举行了项目对接会,市公安局、环保局、商务局、教育局、邗江区等相关部门负责人听取了欧盟中国城市发展委员会有关推动废旧汽车及建筑垃圾无害化处理、建设中德跨学科培训中心等项目的介绍,与张毅主席一行进行了项目落地可行性研讨和洽谈,一致认为废车拆解项目符合当下汽车高速发展的现状,欢迎项目落户。

市委常委、常务副市长陈扬会见客商。对张毅主席来扬考察表示欢迎,对欧盟中国城市发展委员会把扬州作为项目首选落地的地区表示感谢,他希望废车拆解项目尽快提出合作方案。

在扬期间,张毅主席一行先后考察了邗江环保产业园、泰达环保有限公司、勇龙汽车拆解有限公司等地,并就汽车拆解项目与勇龙公司达成初步合作意向。市侨联主席、扬州公共外交协会副秘书长杨为民全程参与活动。