设为首页   |   加入收藏
当前位置 首页>友好交往
美国德雷克塞尔大学副校长访问扬大附中
发布日期: 2018-03-02



3月1日下午,美国宾夕法尼亚州德雷克塞尔大学(Drexel University)副校长兰德尔·戴克(Randall Deike)、语言中心副院长尼克·瓦格纳(Nick Wagner)在扬州市外办美大处处长夏莹、扬州市教育局办公室主任姜师传等陪同下访问了扬大附中。



下午,美方代表参观了校园,首先走进高一(13)班并和该班学生进行了互动。接着中美双方在学校托阳楼会议室就国际交流合作等话题进行了交流和探讨。Deike先生介绍了德雷克塞尔大学的课程设置和特长专业等概况,扬大附中校长张天若也向客人介绍了学校的教学、科研、规模、业绩等方面的情况,并就中国学生和家长比较关心的话题与美方代表进行了交流。


尽管是一次短暂的访问,但扬大附中优美的环境、优秀的学生、优良的团队、优良的业绩等给外宾留下了深刻的印象。

德雷克塞尔大学(Drexel University)始建于1891年,该校共有17个学院及80个专业。其视频游戏专业排名全美第三,时尚设计排名全美第五,计算机科学排名全美前二十,全美综合排名前100位,是位于美国东海岸宾夕法尼亚州费城地区的一所私立大学。(市教育局陈德胜供稿)